通知 | 第二届数据标准化及治理奖项申报材料提交截止时间延长

 
奖项申报进展
第二届数据标准化及治理奖自年前正式启动以来,一直受到政府、企业、媒体的广泛关注,目前已有39家企业提交报名申请,行业涵盖了IT咨询,通信,银行,电器,政府,能源,软件开发,电力等领域。各界的积极参与使得我们更加坚信我们所做的是大家所需的,也使得我们更加有动力坚定不移地推进相关事项,力争把数据标准化及治理奖打造成该领域的标杆,为了更好地实现目标,把各项工作做实做好,考虑到春节假期对企业准备申报材料的时间影响,经数据标准化及治理大会组委会(下称“组委会”)商议决定将本次参选材料的提交截止时间设定至2018年3月15日,其他各项工作按原定计划进行。

【报名倒计时】第二届数据标准化及治理奖评报名

数据标准化及治理奖旨在发掘和树立各行业领域数据管理能力的标杆,发掘、评选和奖励在数据治理相关理论、方法和实践中取得显著成果的单位和个人,汇集中国该领域的思想和实践经验,汇聚人才,提升更多单位和个人对该领域的有效认知和实践水平,促进中国数据治理领域自身的发展和创新。
 
【奖项申报进展】

报名 | 第二届数据标准化及治理奖评选开启申报

新年伊始,第二届数据标准化及治理奖评选活动早已拉开帷幕,自2017年12月6日奖项评选细则发布以来,活动受到政府、企业和媒体的广泛关注,目前已有来自多家企业问讯和报名申请。希望有意参选的各优秀企业不要错过申报时间,踊跃报名。

通知 | 第二届数据标准化及治理奖评选细则公布

随着经济、社会及行业的发展,政府及企业等组织对数据的重视程度越来越高,在数据标准化及治理等数据基础工作上的投入也越来越多,国内各方经过十多年的努力,在理论及实践上积累了不少宝贵经验,取得了一定的成就。这些成果需要也值得更广泛地去传播,被更多从业者所熟悉和学习,促进数据标准化及治理专业领域及大数据行业的稳健发展。
 
一、 宗旨
 

快讯 | 第二届数据标准化及治理大会成功举办,清华力量助推中国数据标准化建设

2017年11月12日上午,第二届中国数据标准化与治理大会